Nährstoffreiche Snacks können dazu beitragen, dass Sie während des Arbeitstages energiegeladen und produktiv bleiben. Snacks sind auch eine hervorragende Möglichkeit, den Stoffwechsel hoch zu halten, was zu einer effizienteren Kalorienverbrennung beiträgt.

Dennoch kann es schwierig sein, Snack-Ideen zu finden, die einfach zuzubereiten, gesund und tragbar sind. Aber hier sind ein paar, die es leichter machen.

Nüsse und Trockenfrüchte

Nüsse und Trockenfrüchte ergeben eine gesunde, tragbare Snackmischung.

Diese sättigende Kombination bietet ein ausgewogenes Verhältnis aller drei Makronährstoffe, mit gesunden Fetten und Proteinen aus Nüssen und Kohlenhydraten aus Früchten. Darüber hinaus enthalten beide Lebensmittel viele Ballaststoffe, die das Sättigungsgefühl zwischen den Mahlzeiten fördern können.

Gebratene Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen-Snacks sind ein nicht verderblicher Snack mit einem hohen Gehalt an Eiweiß, Ballaststoffen und verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen.

Eine 1/2 Tasse Kichererbsen enthält etwa 5 Gramm Ballaststoffe und etwa 10 Gramm Eiweiß. Und es ist wirklich einfach zu machen, man muss es nur tun:

  1. Eine Dose Kichererbsen abtropfen lassen und trocken tupfen.
  2. Schwenken Sie sie in Olivenöl, Meersalz und Gewürzen Ihrer Wahl.
  3. Auf einem ausgelegten Backblech bei 350℉ (180℃) 45 Minuten backen.
Gebratene Kichererbsen

Popcorn

Popcorn ist ein gesunder und sättigender Snack für die Arbeit. Es enthält viele Ballaststoffe und wenig Kalorien, was es zu einem tollen Snack für die Arbeit macht. Zwei Tassen luftgepopptes Popcorn liefern 62 Kalorien, 12 Gramm Kohlenhydrate und mehrere Vitamine und Nährstoffe.

Außerdem enthält er Antioxidantien, so genannte Polyphenole, die zum Schutz vor chronischen Erkrankungen, wie z. B. Herzerkrankungen, beitragen können!

Gebackene Veggie-Chips

Gebackene oder getrocknete Gemüsechips sind ein gesunder, lagerfähiger Snack, den Sie jederzeit genießen können. Einige gekaufte Sorten werden jedoch mit pflanzlichen Ölen, wie Soja- oder Rapsöl, hergestellt und enthalten unnötige Zutaten.

Wenn Sie Ihre eigenen Gemüsechips herstellen, können Sie selbst bestimmen, welche Zutaten Sie verwenden, aber wenn Sie meinen Rat wollen, machen Sie es so:

  1. Süßkartoffeln, Rote Bete oder Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  2. Mit ein wenig Olivenöl bepinseln.
  3. Bei 225℉ (110℃) 2 Stunden lang backen.
Gebackene Veggie Chips

Es ist eine gute Idee, sich bei der Arbeit mit gesunden Snacks einzudecken.Die gesunden Snacks auf dieser Liste sind einfach zuzubereiten, tragbar, nahrhaft, können am Arbeitsplatz oder im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind perfekt für einen schnellen Snack.

Mit diesen leckeren Optionen können Sie zu Hause, bei der Arbeit oder unterwegs ganz einfach eine gesunde Ernährung einhalten!